يوم مفتوح لأقسام اللقب الأول في بتسلئيل | عربية

يوم مفتوح لأقسام اللقب الأول في بتسلئيل

تاريخ:
21.5.24

التسجيل لأقسام اللقب الأول في أوجّه: تصميم الخزف والزجاج، الفنون، فنون الشاشة (مسار صور متحركة ومسار فيديو)، التصوير، تصميم المجوهرات والأزياء، هندسة المناظر الطبيعية*، ولقب نظري في الثقافة البصرية والمادية. ستقيم الأكاديمية يومًا مفتوحًا لهذه الأقسام يوم 21\5\2024.

اليوم المفتوح هو فرصتك للتعرف على أقسام اللقب الأول في الأكاديمية، الاطّلاع على سير التسجيل والقبول في بتسلئيل، التعرف على رؤساء الأقسام والمحاضِرات\ين، وسماع ما يقوله طلاب وطالبات وخريجو وخريجات الأكاديمية عن تجربة الدراسة فيها وقنوات المساعدة الكثيرة التي تقدمها لطلابها.

ستتعرفون خلال اليوم المفتوح على الأقسام والبرامج في الأكاديمية، تتلقون التفاصيل عن سير التسجيل والقبول من الإدارة الأكاديمية، وتستشيرون مكتب عميدة الطلاب والطالبات بشأن المنَح الدراسية والمساعدة الاقتصادية والإسكانية في القدس.

يوم الثلاثاء | 21\5\2024 | 10:00
بتسلئيل أكاديمية للفنون والتصميم في القدس
حرم بتسلئيل على اسم جاك، جوزيف ومورتون مندل، شارع زمورا 1، القدس

للتفاصيل والتسجيل

سيحصل المسجلون\ات في الأيام المفتوحة على تخفيض بقيمة 200 شيكل من رسوم التسجيل لقسم واحد، وبقيمة 300 شيكل من رسوم التسجيل لقسمين.

* منح اللقب مشروط بموافقة مجلس التعليم العالي (كالمعتاد في برامج جديدة في فترة المصادقة).