انطلاق مشروع فلورنس | دعوة للمشاركة | عربية

انطلاق مشروع فلورنس | دعوة للمشاركة

نشِر في
10.1.22

بعد فصل دراسي ناجح ومؤثر، ينطلق مشروع فلورنس لعامه الثاني. تبادل طلابي محلي - فصل دراسي كامل لمواجهة التحديات الحقيقية في الجهاز الصحي بالتعاون بين طلاب وطالبات من جميع الأقسام في بتسلئيل وطواقم مركز سوروكا الطبي.

يكسب البرنامج الفنانات والفنانين أدوات ومهارات جديدة ويتيح لهن\م إحداث تغيير حقيقي وفوري في بيئة حقيقية.

يشمل البرنامج:

• تعلم يعتمد على المشاريع أثناء العمل المنتظم مع طاقم المستشفى والخبراء في المجال
  • تطبيق مبادئ التصميم في عالم الطب بهدف تحسين العمليات وتجربة المستخدم
  • خبرة في مواجهة التحديات المعاصرة باستخدام منهجيات التفكير التصميمي
  • اكتساب الأدوات لتطبيق المعرفة المكتسبة في المنظمات الأخرى بعد التخرج
  • تطوير المهارات المهنية في مجالات التصميم وعالم المبادرات أمام زبون حقيقي
  • تنمية قدرات التعلم الذاتي في مواجهة العمل في طاقم متعدد التخصصات
  • تجربة محلية تشمل بناء العلاقات مع المجتمع في النقب
  • تنمية مهارات إدارة المشاريع والتدريب

البرنامج عبارة عن برنامج دراسي كامل سيعقد طوال الفصل الدراسي الثاني من العام 2022\2023 في بئر السبع، في مركز تصميم وابتكار أقيم خصيصًا للبرنامج كـ living lab في المركز الطبي في سوروكا.

البرنامج مفتوح لطلاب السنة الثالثة (وطلاب السنة الرابعة من قسم الهندسة المعمارية) وسيكسب 12 مشارك ومشاركة بـ 12 نقطة.

للمزيد من التفاصيل انضموا إلينا في لقاء زوم سيقام يوم الخميس 13.1.2022 الساعة 18:30.

على الطلاب والطالبات المهتمين\ات بالبرنامج إرسال المستندات التالية إلى الإيميل florence@bezalel.ac.il حتى موعد أقصاه 16.01.2021:

• "بيان نوايا" - ما الذي يجعلني مناسبًا\ة للبرنامج؟ لماذا أرغب بالمشاركة فيه؟

تطرق\ي في البيان إلى الجوانب الاجتماعية الهامة التي تبرز مسؤولية الفنان\ة عن التغيير الإيجابي في الأجهزة العامة بشكل عام، والتحديات التي يواجهها الجهاز الصحي في واقع متغير بشكل خاص.

• قائمة بالمهارات المهنية (ميزات، قدرات فريدة، اهتمامات)
  • جدول علامات محدث

* يجب كتابة الاسم الكامل والقسم وسنة الدراسة في عنوان الإيميل.

سيتم دعوة المتقدمين\ات المناسبين\ات إلى عملية الفرز التي ستتضمن مقابلة شخصية وتوصيات.

ستجرى المقابلات على Zoom يوم الثلاثاء 19.1.2022.

* يتطلب البرنامج الانتقال إلى مدينة في بئر السبع

* خاضع لتعليمات وزارة الصحة