دعوة للمشاركة | Xport مجلة رقمية للتكنولوجيا الإبداعية | عربية

دعوة للمشاركة | Xport مجلة رقمية للتكنولوجيا الإبداعية

نشِر في
21.2.23

مجلة Xport الرقمية للتكنولوجيا الإبداعية، العاملة في إطار بتسلئيل X - مركز التكنولوجيا الجديدة في بتسلئيل، تدعو الطلاب والطالبات، والخريجين والخريجات، والمحاضرين والمحاضرات لاقتراح مشاريع أنتِجَت بتقنية مختلطة تدمج بين العمل مع محركات توليدية وأدوات تعتمد على الذكاء الاصطناعي، للنشر في العدد الثاني من المجلة المقرر إصداره في ربيع 2023.

يمكنك إرسال المواد حتى موعد أقصاه: يوم الثلاثاء | 15\3\2023

لإرسال المقترحات والاستفسار: bezalelx@bezalel.ac.il

تفاصيل التقديم:

الرجاء تسجيل أسماء الفنانات\ين، الإيميل، ورقم الهاتف.

الرجاء تقديم المشاريع بمرافقة نص قصير يحتوي على: العنوان، تفاصيل الفنانات\ين، وصف المشروع، تاريخ إنهاء المشروع، التكنولوجيا التي استخدِمت لبناء المشروع. في حال أنتِج المشروع أو عرِض في إطار ما - الرجاء ذكر الأمر.

الرجاء إرفاق أيضًا:

حتى 5 صور مسموح نشرها، الرجاء ذكر حقوق نشر الصور والمواد. * يمكنك إرفاق رابط لأعمال الفيديو.

سيتم نشر المشاريع المختارة في العدد الثاني من Xport الذي سينشَر في ربيع 2023. مجلة Xport غير ملزمة بنشر كافة المشاريع التي تقدِّم لها.
عند تقديم المشاريع إلى المجلة، يتعهد المرسل بأنه يمتلك حقوق نشر المواد (ستبقى حقوق النشر الخاصة بالمواد مع مقدمها).

לוגו מגזין xport