رسالة من إدارة بتسلئيل ورؤسات الأقسام الأكاديمية | عربية

رسالة من إدارة بتسلئيل ورؤسات الأقسام الأكاديمية

نشِر في
11.10.23

مجتمع بتسلئيل مصدوم ومتألم من المجزرة الرهيبة والمروعة التي سفكت دماء بالأبرياء من الأطفال، والمدنيين والجنود.
وصلتنا في الأيام الأخيرة بلاغات عن مضامين نشرها بعض الطلاب على وسائل التواصل الاجتماعي تؤيد الإرهاب ومهاجمة الأبرياء.  تبّت الأكاديمية بكافة التوجهات على الفور في إطار إجراءات داخلية تأديبية. في حال اتضح أن طالب\ة من بتسلئيل عبّر\ت عن موقف كهذا، سنعالج الأمر بكافة الوسائل القانونية المتاحة لنا.

تندد بتسلئيل وتستنكر أي تفّوهات محرضة أو داعمة للعمليات الإرهابية أو مبررة لها. لن نقبل تفوهات ومواقف كهذه بيننا.

في أيام عصيبة كهذه، نشارك أصدقاءَنا ألمهم وحزنهم على موت أحبائهم أو توقهم لعودتهم أو سماع أي معلومات عنهم، وندعو مجتمع الأكاديمية، على كافة أطيافه، للتصرف بإنسانية ومسؤولية من منطلق التعاطف والتضامن، والتنديد بالأعمال الإجرامية والقتل الفظيعة، ومساعدة الضحايا قدر الإمكان.