يوم مفتوح للقب الثاني في بتسلئيل | عربية

يوم مفتوح للقب الثاني في بتسلئيل

تاريخ:
19.7.22

تضم كلية الدراسات العليا في بتسلئيل خمسة برامج لقب ثانٍ (ماجستير): برنامج اللقب الثاني في الفنون (.M.F.A)، اللقب الثاني في التصميم الصناعي (.M.Des) في ثلاثة مسارات: إدارة التصميم والابتكار، عن التصميم والتصميم والتكنولوجيا، واللقب الثاني في سياسة ونظرية الفنون (.M.A مع أو بدون أطروحة)، اللقب الثاني في التصميم الحضري (.M.Urb.Des) في مسارين: المدينة والحفظ والتراث، ولقب هو الوحيد من نوعه في إسرائيل في التواصل البصري (.M.Des).

برامج اللقب الثاني في بتسلئيل مخصصة للحاصلين على اللقب الأول ممن أظهروا تميزًا في مجالهم ومهتمون ومعنيون بالتدقيق، والتعمق، والفحص، والبحث، ومواجهة تحديات جديدة وقيادة واقع متغير.

يوم الثلاثاء، 19\7\22، شارع هرتسل 119، تل أبيب، الساعة 17:30 - يوم مفتوح لكافة برامج اللقب الثاني في بتسلئيل.

سيكشف اليوم المفتوح الزوار على البرامج المختلفة ويتضمن مقابلة رؤساء البرامج والتعرف على الطلاب والمحاضرين وتلقي الشرح عن مبنى البرامج التدريسية.

لتلقي المعلومات عن الأيام المفتوحة وللتسجيل: masters.bezalel.ac.il

تخفيض بقيمة 200 شيكل للمتسجلين\ات خلال اليوم المفتوح