دعوة لاقتراح كورسات اجتماعية للحصول على تمويل خاص | عربية

2022-2023
نشِر في
15.7.22

يشجع مجلس التعليم العالي دمج الانخراط الاجتماعي في الكورسات الاجتماعية التي تقدمها المؤسسة بهدف خلق نشاط مجتمعي واعٍ وعالي الجودة يجمع بين النظرية والممارسة ويعتمد على المعرفة الموجودة في الأكاديمية وعلى المجتمعات الشريكة أيضًا. لذلك، ستخصص لجنة التخطيط والموازنة في مجلس التعليم العالي في العام الدراسي القادم ميزانية مخصصة لعامل الانخراط الاجتماعي في هذه الكورسات (لا يغطي راتب المحاضر\ة). سيتم تمويل النفقات المتعلقة بالانخراط الاجتماعي في كورسات ترى اللجنة أنها تستحق التمويل. مبلغ الدعم سيقرَّر وفقًا لعدد المقترحات المناسبة التي سيوافق عليها مجلس التعليم العالي ووفقًا للميزانية المتاحة لنا.

على الكورسات المقترحة أن تفي بالمعايير التالية:

1. كورس أكاديمي ممول وموافق عليه من قبل القسم للعام الدراسي 2022\2023 يتناول مضامين اجتماعية، الدمج بين النظرية والممارسة والعمل المستمر مع مجتمع خارجي. على الكورس أن يركز على الانخراط الاجتماعي في، ومن أجل، مجتمع خارج الأكادمية، مع إعطاء الأولوية لدعم هذا الانخراط بالبحث الأكاديمي لصالح تحسين انخراط الأكاديمية في المجتمع.

2. كورس يمنح مشاركيه ومشاركاته 2 نقاط ائتمان على الأقل لقاء العامل الأكاديمي. بالإضافة إلى 2 نقاط ائتمان، أو منحة، أو وزن كبير في علامة الكورس لمركب العمل مع المجتمع.

3. نوع العمل: عمل مخطط وممارَس بمشاركة وبتواصل مستمر مع المجتمع.

4. العمل مع المجتمع لمدة ساعتين على الأقل كل أسبوع.

5. سيمنح التمويل لـ: منح دراسية وسفريات الطلاب، المشاركة في تمويل مساعدي التدريس، والمنسق، والخبراء الخارجيين، والمواد التي يحتاجها العمل الميداني. على محاضري الكورسات المشاركة خلال العام في اجتماعين للمحاضرين الذين يقدمون كورسات تدمج الانخراط الاجتماعي بهدف التعلم وتبادل المعرفة والتعاون بين بعضهم البعض.

ستجتمع خلال آب\أغسطس لجنة مكونة من ممثلين عن الإدارة ومكتب عميد الطلاب ومركز التعليم لفحص المقترحات.

الرجاء إرسال المقترحات بعد موافقة رئيس القسم حتى موعد أقصاه 1\8\2022 عن طريق النموذج على الرابط >>

سنقيم يوم 21\7\2022 الساعة 15:00 لقاء ZOOM سنتناول به الموضوع بتوسع ونجيب على الأسئلة

رابط للـ ZOOM >>

إذا كانت لديك أية أسئلة يمكنك التوجه إلى:
تمار أرمان
تل: 052-5348613