دعوة للمشاركة | جائزة إيلانا إلوفيك - بتسلئيل للامتياز في الفنون 2023 | عربية

دعوة للمشاركة | جائزة إيلانا إلوفيك - بتسلئيل للامتياز في الفنون 2023

نشِر في
18.6.23

تهدف الجائزة لتعزيز وتشجيع الفنانات والفنانين من خريجات وخريجي بتسلئيل لإحياء ذكرى إيلانا إلوفيك.

الجائزة

الجائزة بقيمة 7،000$ ستمنَح للفائز\ة في أمسية احتفالية ستقام في تشرين الثاني\نوفمبر 2023.

شروط التقدم للجائزة

1. خريج\ة بتسلئيل حتى بعد 7 سنوات من إنهاء الدراسة ناشط\ة في مجال الفن والإبداع بجعبته\ا حقيبة أعمال غنية في مجاله.

2. تمنَح الجائزة لفائز\ة واحد\ة كل مرة.

3. لن يكون بإمكان طلاب وطالبات في مسارات للدراسات العليا في أي مؤسسة للتعليم العالي التقدم للجائزة.

التقدم للجائزة

1. يمكنك التقدم للجائزة حتى موعد أقصاه 16\7\2023

2. سيكون التسجيل خطيًا ويحتوي على استمارة تسجيل معبأة وموقعة، موافقة على إتمام الدراسة في بتسلئيل، سيرة ذاتية، حقيبة أعمال، وخطاب تعريفي (cover letter).

3. لن تعاد استمارة التسجيل وأي مادة مرافقة لها للمتقدم و\أو أي عنصر آخر.

4. لن تبت لجنة التحكيم بمترشحين لم يتقدموا بحسب التعليمات أعلاه.

لجنة التحكيم

ستعيَّن لجنة التحكيم من قبل رئيس بتسلئيل وستضم رئيس لجنة وثلاثة خبراء وخبيرات في مجال الفن وممثل عن الجمهور. سيدعى ممثلون عن عائلة المانح ليشرفوا على مداولات اللجنة.

تغيير الدستور وإلغاء الجائزة

يجوز لرئيس بتسلئيل، في أي وقت، تغيير الدستور ولن يكون لأي شخص الحق بتقديم شكوى و\أو مطالبة و\أو دعوى ضد الرئيس و\أو أعضاء لجنة التحكيم و\أو المانحين لأي تغيير من هذا القبيل. سنعتبر أن التقدم للجائزة هو موافقة المتقدم\ة على جميع القواعد المدرجة في هذه الوثيقة وحق رئيس بتسلئيل بتغييرها، على مسؤوليته وبمحض إرادته.

للاستفسار والتقدم: development@bezalel.ac.il

استمارة التقدم