מה ציירים אומרים | גבריאל קלזמר | عربية

מה ציירים אומרים | גבריאל קלזמר

تاريخ:
4.4.21

قسم الفنون يدعوكم\ن إلى سلسلة من المحاضرات أونلاين ستركز على الرسم وتتيح للطلاب والطالبات لقاء كبار الرسامين والرسامات والتحدث معهم\ن عن سيرورة الإبداع وطرح الأسئلة التي تثير اهتمامهم\ن. ستستضيف السلسلة فنانين وفنانات محليين\ات إلى جانب رسامين\ات شباب.

ستقام اللقاءات كل يوم أحد الساعة 19:00 على الزوم.

في اللقاء الخامس سيشارك غابرييل كليزمير، أحد أبرز خريجي قسم الفنون في بتسلئيل في منتصف السبعينيات. برز كليزمير خلال هذه السنوات بتعاونه مع شارون كيرين في أعمال الأداء الطليعية التي جمعت بين التصريحات السياسية والفنية.
منذ الثمانينيات وحتى اليوم، تتناول رسومات كليزمير أسئلة تتعلق بالميخانيزم والحركة وتخلق مجموعة واسعة من الصور، مجردة أحيانًا وأخرى رمزية. كليزمير حاصل على الدكتوراه من الكلية الملكية (RCA) في لندن، شغل منصب رئيس مدرسة الفنون "مدراشا" بين السنوات 2014 - 2018، وحاز على العديد من الجوائز. يعيش ويعمل بين القدس ولندن.

يوم الأحد | 4.4.21 | 19:00

لينك للانضمام https://us02web.zoom.us/j/83529150506