بين الرسوم المتحركة والفيديو - سيرورات إبداعية هجينة | لقاء مع الفنانة تال كنتور | عربية

تاريخ:
24.1.23

يدعوكن\م قسم فنون الشاشة لفيلم ومحاضرة تتناول سيرورة صناعة فيلم الرسوم المتحركة الحائز على الجوائز والفائز بجائزة أوفير، "Letter to a Pig".

ستتحدث صانعة الفيلم تال كانتور ("In Other Words"، "Advocate")، وهي محاضِرة كبيرة في قسم فنون الشاشة، عن السيرورة المركبة وغير العادية لصناعة الفيلم من الفكرة المجردة وحتى التنفيذ، وعن العلاقة بين الشكل والمحتوى في التقنية المميزة التي قامت بتطويرها.

ستشارك كنتور الحضور بالتحديات التي واجهتها في إنتاجها الدولي الذي تنقل بين دولتين (إسرائيل وفرنسا) على مدى أربع سنوات، وكيف تتصل كل هذه المكونات معًا في فيلم رسوم متحركة مدته 15 دقيقة.

عن الفيلم:

في مراسيم إحياء ذكرى الهولوكوست في مدرسة ما، ناجٍ من الهولوكوست يقرأ رسالة كتبها لخنزير أنقذ حياته. تلميذة صغير تصغي للرسالة وتغرق في حلم قاتم. في أعماق اللا-وعي، حيث تطمَس الحدود بين الإنساني والحيواني، تواجه الطفلة أسئلة مركبة عن الهوية، وتوريث التراوما الجماعية، والعطف.

الثلاثاء | 24\1\2023 | 18:00

أكاديمية بتسلئيل للفنون والتصميم، قاعة راسل بِري، الحرم الجامعي على إسم جاك، جوزيف ومورتون مندل

شارع زمورا 1، مركز المدينة، القدس